主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 济宁检察

全市检察机关司法警察培训班成功举办 

2018-12-05  

 

 

11月26日至30日,全市检察机关司法警察培训班在济宁市人民警察训练基地成功举办。市院正县级检察员王聿连出席开班仪式并讲话,全市检察机关58名司法警察(含聘任制)参加培训。

王聿连同志充分肯定了全市检察机关警务部门的工作,强调要切实提高司法警察的履职能力,加强警务保障能力。他要求,要持续强化教育、管理和监督,努力建设一支信念坚定、忠诚可靠、敢于担当、清正廉洁的司法警察队伍。要通过不断的学习和训练,提高政治素质、业务素质和职业道德素质,为进一步发挥人民检察院司法警察的职能作用,服务保障我市各项检察事业储备知识、打牢基础。要严守纪律,尊师重教,树立和维护好检察队伍形象。

此次培训将警务实战技能与检察实际工作相结合,开展队列、单警装备使用、盾叉使用及战术配合、突发警情应对等科目的专项训练,并邀请市院相关部门进行专题授课。培训期间,因高新区院、微山县院表现突出,提出表扬。

 

 

热点资讯