主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 济宁检察

吴凯声组长到嘉祥县院调研指导工作

2017-12-25  

12月12日,市院党组成员、纪检组长吴凯声到嘉祥县院调研指导工作。嘉祥县院检察长廉彪等陪同。

吴凯声组长实地察看了该院检察服务中心、司法办案中心、案件管理中心、信息数据中心、司法鉴定中心、检察公共关系中心等场所,召开座谈会,全面听取了该院工作汇报。吴凯声组长对嘉祥县院 “六型”基层检察院建设水平的重大提升和各项业务工作取得的成绩,给予充分肯定,并对下步工作提出了明确要求。一是坚持高标准推进工作。要做到起点要高、境界要高、视野要宽,目标要高。要立足实际,强化思路,发挥优势,加大创新力度,形成品牌,从点到面,形成系统。要继续加大基层检察院建设力度,努力争创省级先进基层检察院。二是党风廉政建设一刻不能松懈。要结合落实省院巡视反馈意见的整改工作,突出固定资产处置、专项资金管理、财务制度落实及其他方面的重要工作,进一步强化监督管理,层层压实压紧责任,确保严格规范。三是纠正“四风”一刻不能止步。要强化纪律规矩的遵守,紧盯元旦、春节等时间节点,从一件件小事抓起,严格监督执纪问责,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央“八项规定”精神的成果。四是全面抓好信访安全和机关安全。针对司法改革和监察体制改革面临的新情况、新问题,结合新“两房”的启用,切实加强队伍建设和机关管理工作,确保安全稳定。


热点资讯