主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 济宁检察

殷宪龙主任到嘉祥县院调研指导“六型”基层院建设工作

2017-12-25  

12月7日下午,市院党组成员、政治部主任殷宪龙一行2人,到嘉祥县院调研指导“六型”基层院建设工作,嘉祥县院检察长廉彪等陪同。

殷宪龙主任先后实地察看了该院检察服务中心、案件管理中心、司法办案中心、信息数据中心、司法鉴定中心、检察文化中心、检察公共关系中心,听取相关工作汇报,对该院所取得的成绩给予充分肯定。对于下步工作,殷宪龙主任强调,一是强化政治责任和担当,深入学习十九大精神,用党的先进思想武装头脑、指导工作,打造忠诚检察队伍。二是坚持问题导向,对照“六型”基层院建设标准和现有工作中的不足,认真分析,制定更加具有针对性、可操作性的措施,确保“六型”院建设均衡发展、全面提升。三是坚持职能发挥与工作创新相结合,依托地域特色和优势,突出检察主责主业,积极探索工作新思路、新举措,打造更多具有地域特色的工作亮点。


热点资讯