主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 济宁公安

【曲阜公安•扫黑除恶】周凤文同志到曲阜市公安局督导检查扫黑除恶专项斗争工作

2018-09-21  

9月17日,济宁市政府副市长、市公安局局长周凤文在副局长乔培战、刑侦支队政委王宝杭等有关同志的陪同下,到我局督导检查扫黑除恶专项斗争工作。曲阜市政府副市长、市公安局局长张作宜,政委宋昱,副局长曹锋、司令国参加活动。


周凤文同志深入到我局扫黑办、扫黑除恶专业队实地检查工作,听取了专题工作汇报,查阅了台账资料,就切实做好下步工作进行强调:当前,扫黑除恶工作已进入攻坚期,曲阜市局要始终坚持以人民期盼为念、为人民利益而战,进一步强化措施,补短板、强弱项、增实效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战、整体战、持久战,全力打造良好的营商环境和社会治安环境。

一是要进一步提高政治站位,加强组织领导。要再鼓干劲、顺势而上,全力推动扫黑除恶工作向纵深发展。

二是要进一步强化宣传发动,营造浓厚氛围。分阶段、有重点、可持续地加强专项斗争宣传工作,充分发动群众,真正打一场围剿黑恶犯罪的人民战争。

三是要进一步强化线索摸排核查,提高工作效率。各警种部门在各自分管领域的线索摸排及核查上多项措施跟进,摸清行业底数,尽快形成战果,取得新突破。

四是要进一步强化督导考核,提档升级。开展多种形式的集中督导,全面检查工作进展情况。要健全完善档案建设,切实做到台帐规范、资料齐全、反映充分。


热点资讯