主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 济宁公安

创城在行动|市公安局举行民警创城上岗执勤全员培训活动

2018-12-05  


“着装规范”

“精神饱满”

“履职尽责”

“上岗一分钟、负责六十秒”

 ……

伴随着培训员铿锵有力的声音

济宁市公安局民警创城上岗执勤

全员培训活动拉开帷幕



12月3日、4日,济宁市公安局召开民警创城上岗执勤全员培训会,市公安局党委委员、指挥中心主任李庆春出席会议并讲话。


李庆春同志总结分析了上岗执勤工作情况,强调,全体执勤民警要把思想统一到市局部署上来,进一步增强大局意识、责任意识、担当意识,把市局机关优良的作风、严谨的态度、强烈的责任心带到一线,与一线交警并肩作战、互相支持、形成合力,共同做好创城整治工作。要切实提高管事效率,按照培训内容,明确任务、突出重点,管理中做到眼勤、腿勤、嘴勤,及时发现交通违法行为,多提示、多劝导、多教育,纠正违法行为,确保取得良好教育管理效果。要切实遵守工作纪律,加强联合督导,所有执勤人员按时到岗到位,全身心投入到路口交通秩序管理中。执勤期间,着装规范,精神饱满,履职尽责,做到“上岗一分钟、负责六十秒”。



培训中,全体参训人员观看了视频教学片,市创城办、交警支队负责同志分别从全市创城和交通管理方面提出具体要求。

热点资讯