主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 济宁公安

曲阜市局开展国家宪法日暨全国法制宣传日活动

2017-12-06  

12月4日上午,曲阜市局会同各有关单位,在城区春秋路开展了2017年“12·4”国家宪法日集中法治宣传活动。

此次活动以“学习贯彻党的十九大精神维护宪法权威”为主题,深入贯彻落实党的十九大精神和《山东省法治宣传教育条例》,推动全社会树立宪法意识,增强全民法治观念。曲阜市局高度重视,充分认识做好国家宪法日集中活动的重要意识,精心组织,组织宣传民警按时到达宣传地点,以悬挂横幅标语、摆设宣传展板、发放宣传彩页等多种行之有效的形式开展法治宣传。活动中,民警通过散发“依法治国宣传资料”“防范犯罪手册”等宣传彩页,为群众详细介绍活动核心内容,并听取大家对公安工作的意见和建议。

   活动中,共发放宣传资料1500余份,解答法律咨询100余人次,有效增强了群众的法制意识,进一步密切了警民关系,受到了群众一致好评。


热点资讯