主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 济宁公安

多家新闻媒体记者来嘉祥集中采访公安亮点工作

2017-12-07  




12月5日下午,人民网、大众日报、齐鲁晚报、山东商报、大众网、济宁电视台、济宁日报等10余家中央、省市级新闻媒体记者,来嘉祥县集中采访挖掘基层公安亮点工作。

座谈会上,观看了嘉祥公安“创建平安促和谐”专题片,指挥中心、政工室、禁毒大队、治安大队负责同志分别从信息化建设成效、创满意工作举措、禁毒社会化管理举措、城乡社区警务工作等方面做了详细介绍。

随后,采访团一行先后到嘉祥县公安局指挥调度中心、禁毒文化广场、卧牛山社区工作站、戒毒康复中心、卧龙山中学、梁宝寺高庄、屈店警务助理工作站、梁宝寺中学实地参观采访,深入了解了社区戒毒、禁毒宣传、社区警务等重点亮点工作。

   通过参观采访,媒体记者充分感受了嘉祥县公安局在基层基础建设提升、公安信息化建设、公安重点业务工作和队伍建设等方面发生的明显变化,充分肯定了嘉祥公安工作取得的成效,一致表示将会更加关注嘉祥公安工作的发展,多角度、深层次的宣传展示嘉祥公安工作成效和广大民警亲民爱民的先进事迹。

热点资讯