主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 济宁公安

济宁公安创城在行动

2018-07-09   来源:济宁公安

为持续深入推进全国文明城市创建工作,维护城市良好环境,济宁公安民警付出了艰辛的努力,让我们一起看看蜀黍们都做了些什么吧!

7月5日下午,济宁市公安局政委马世耀到济阳大街社区督导检查中心闸北路“路长制”工作开展情况。市公安局行管处处长张采刚、机关党委副书记刘保恩、市局创城办负责同志参加活动。


马世耀同志在中心闸北路看望慰问值班同志,沿“路长制”工作路线全程巡查,实地查看路段交通秩序、环境卫生、基础设施、宣传氛围情况,深入吉安小区南区了解网格管理工作情况,在济阳大街社区活动中心与街道、社区干部、公安机关包保负责同志座谈交流。

马世耀同志指出,创建全国文明城市是利民惠民的大事,市委、市政府和市公安局党委高度重视。市公安局包保同志会同济阳街道社区干部付出了艰辛努力,做了大量卓有成效的工作,取得了明显成效。今后要继续发扬连续作战的优良作风,树立久久为功、创则必成的信心,全身心投入到创城工作中去,把握时间节点,把每个工作环节做好,保质保量完成创城工作任务。


7月3日上午,济宁市公安局党委委员、指挥中心主任李庆春深入岗点、路段检查督导“路长制”和文明出行工作。


李庆春同志先后到洸河路新体育馆岗、济安桥路(复兴街至太白楼路)、太白楼路(环城西路至济安桥路)、电业局岗、中心闸北路(玄帝庙街至济安桥路),查看路段交通秩序情况,看望慰问执勤民警和“路长制”值班人员,详细解路长制工作、文明出行整治、交通管理等相关情况,要求创城工作人员尽职履责,加强协作配合,在开展环境卫生清理的同时,充分履行“路长”职责,及时发现、帮助解决包保路段宣传氛围、基础设施、环境卫生等方面存在的问题和不足,确保能保质保量完成各项创城任务。

公安创城在行动

走在大街小巷,随处可见蜀黍们帅气的身影。

每天奔波在街面上,整治不文明行为

↓↓↓




宣传和督导各项创城工作

↓↓↓


清理着路面也不忘为群众排忧解难

↓↓↓


让我们携手并肩,共同努力,用真诚和微笑培育文明之花,用勤劳和汗水打造文明之城,携手为城市文明谱写新的篇章!


热点资讯