主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 任城

任城区阜桥街道浣笔泉社区举办扫黑除恶营造平安环境主题邻居节文艺演出

2018-09-26  

 

围绕任城区第十三届“运河之都邻居节”主题,9月25日,阜桥街道浣笔泉社区党委举办“扫黑除恶营造平安环境,民族团结促进社会和谐”主题邻居节文艺演出活动,多种文艺表演形式吸引了居民前来观看。

优美的《百花迎春》,让人捧腹大笑的《幽默杂技》,豫剧清唱《奴才全将良心昧》,男声独唱《夕阳红》等精彩节目相继登台亮相,让现场观众大饱眼福,掌声不断,前来观看的群众热情高涨,当女声独唱《这片草原》的音乐响起时,演员们带着群众一起跳起欢快的舞蹈,展现出民族团结一家亲的和谐画面。此次活动以欢快活跃的形式有效地宣传了扫黑除恶和民族团结的重要性,营造了良好的现场氛围,鼓励群众团结身边各民族同胞,积极检举揭发黑恶犯罪线索。

事成于和睦,力生于团结,人心是最大的政治,团结是永恒的主题。本次活动旨在深化民族团结进步,推进综合治理和平安建设各项工作平稳发展,提升“居民满意度”,夯实平安建设根基,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展,共同营造平安和谐大环境。

热点资讯