主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 任城

任城区检察院走访征求人大代表政协委员意见

2018-11-16  

 

为更好地接受人大代表和政协委员的监督,提高对检察工作的知晓度、参与度和满意度,近日,任城区检察院派驻阜桥检察室联合人大代表政协委员联络办公室组织开展走访活动,征求代表、委员对检察工作的意见和建议。活动中先后走访辖区内30余名人大代表、政协委员,结合当前开展的“扫黑除恶”专项斗争等重点工作,通过发放征求意见函等方式,就任城区检察院在办案质量、法律监督、执法作风、社会形象等方面的工作情况,诚恳征求代表、委员们的意见建议,并就代表委员们一直以来对检察工作的支持表示感谢。在座谈中,代表、委员们充分肯定了区检察院在“扫黑除恶”专项斗争中发挥的重要作用,对任城区检察院充分发挥检察职能为全区经济社会发展提供强有力的司法保障给予高度评价。

通过走访活动,进一步加强了与人大代表、政协委员的工作联系,为下步检察工作科学发展提供有力支持。

热点资讯