主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 任城

市中公安分局到济阳大街社区开展创满活动

2018-11-16  

 

近日,市中公安分局组织民警到济阳大街社区开展创满创城大走访活动,分局领导袁刚、郝秀军参加活动。 

市中公安分局抓住创城与创满工作的结合点,组织指挥中心、济阳派出所和分局志愿者共80余人,对济阳大街社区26栋居民楼99个单元1100余户群众进行了地毯式走访。每到一户,走访民警听取了基层群众对公安工作的意见建议,掌握了群众的所思、所想、所盼、所需,并根据辖区内治安状况,积极向群众宣讲了加强防范的具体措施,同时通过填写调查问卷的方式,对创城知识进行了普及。此次走访,共发放宣传材料2000余份,进一步拉近了警民关系,受到周边群众的一致好评,切实提高了群众的满意度和对创城工作的知晓率。 

活动中,市中公安分局领导带头参加走访,参战民警斗志昂扬,取得了良好的社会效果。 

热点资讯