主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 任城

任城区司法局开展老干部讲党课活动

2018-11-16  

 

为贯彻全区区直机关基层党建工作现场推进会议精神,严格落实“三会一课”制度,进一步增强广大党员的“四个意识”,发挥好党员的先锋模范作用,推进机关党建工作再上新水平,促进司法行政工作高质量发展。近日,任城区司法局组织开展老干部讲党课活动,邀请原中区普法办主任、司法局副局长、党总支书记李秀文同志为大家讲党课。

李秀文同志以《反邪教,争做党员先锋》为主题授课,党员同志们认真听讲,并对老干部的政治素养、大局观念、责任精神及奉献意识深感敬佩。该局主要负责同志表示下一步将从抓基层党建基础工作入手,健全支部班子,加强组织工作,充分发挥党组织的基层战斗堡垒作用,党员的先锋模范作用。局年轻党员也表示,要向老干部学习,不忘初心、牢记使命,更好的宣传我们的法律知识,真真正正的做到马上就办、真抓实干。

热点资讯