主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 任城

任城公安分局开展“新年登高健身 远望成就梦想”登山健身活动

2018-01-06  

 

为响应国家体育总局新年登高健身活动的倡议,丰富警营文化生活,增强民警身体素质,培养坚韧顽强的意志品质,近日,任城公安分局在邹城举办了以“新年登高健身 远望成就梦想”为主题的迎新年登高健身活动。局领导,局属各单位负责人、民警近50人参加了活动。

站在新起点,开启新征程。新年登高健身,远望成就梦想。分局意欲通过登高活动,开阔视野,强健体魄,激发热情,凝聚警心。活动中,全体民警或结伴同行,相互鼓劲,畅叙幽情;或奋勇争先,你追我赶,直奔顶峰;或拾级而上,指点江山,饱览美景;或另辟蹊径,曲径通幽,寻奇探险。最终,所有人员殊途同归,全部到达终点。天气虽寒,大家却热情不减;身体乏力,大家依然奋力登攀。登高活动不仅能使人享受运动带来的健康快乐,更能进一步激发民警对党忠诚、干事创业、追赶超越的斗志。本次活动,提振了精神,激发了士气,交流了感情,凝聚了警心,必将进一步助推各项公安工作,2018,任城公安分局定会再开新花、再结硕果!

热点资讯