主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 任城

任城区济阳街道举办“网格服务群众”活动评比大赛

2018-01-06  

 

为进一步提升服务群众工作水平,拓展服务载体,鼓励各社区不断更新理念、开拓思路。12月15日,济阳街道组织举办了网格服务群众活动评选比赛。

本次比赛,每个社区推荐1个优秀案例,制作成PPT,由解说员从活动初衷创意、方案设计、组织开展、活动效果、经验收获、改进措施及今后如何开展等方面进行展示。街道专门邀请区网格办、区委组织部、区委宣传部、区民政局、区文广新局有关领导作为评委,对活动进行打分,经过激烈的角逐,决出本次比赛的一二三等奖。

通过评选比赛,让各社区相互交流经验、取长补短、开拓思路,促进工作不断创新和共同提升,让群众活动在各级党组织领导下,更好地发挥出联系群众、组织群众、服务群众、凝聚群众的作用,进一步增强辖区居民主人翁意识,共同参与家园建设,达到提升党组织的向心力和凝聚力、丰富居民生活、紧密联系群众、共建幸福济阳的目的。

 

热点资讯