主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 任城

任城区越河街道扎实开展群众满意度提升工作

2018-01-06  

 

为提高广大群众对政府工作的知晓率和满意度,越河街道及时做好发放《致任城区城乡居民的一封信》工作,开展政策宣传,让党的惠民政策深入人心。

拓宽宣传渠道。通过张贴宣传材料,33个网格通过微信群发放电子版“一封信”等宣传方式,加大民生工程宣传力度,扩大民生工程知晓率,提高群众满意度。开展走访入户做宣传。组织社区工作人员及网格员向居民宣传民生工程政策,特别是对今年新增学校教育、看病就医、群众文化生活等方面惠民政策做了耐心、细致地宣传。对走访入户中群众提出的问题能解决的现场解决,现场解决不了的做好详细笔录,帮助群众积极协调解决。此次共发放《致任城区城乡居民的一封信》一万余份。

通过大力宣传,让辖区群众充分了解到任城区在民生工程政策宣传、举措创新、普惠百姓等方面的做法与成效,形成以成效促宣传、以宣传促推进的良好局面,使政府各项惠民工程真正成为了“民心”工程,提高群众满意度效果显著。

 

热点资讯