主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 任城

任城区二届人大常委会听取和审议任城区检察院司法体制改革工作情况报告

2018-07-05  

 

近日,任城区二届人大常委会第十三次会议召开,听取和审议任城区检察院司法体制改革工作情况报告。区人大常委会主任贾存琰主持会议并讲话,区人大常委会副主任高秀国、苏永祯、乔顺利、唐庆民、刘瑞军及其他常委会组成人员出席会议。会上,高德兴检察长从把握改革正确方向、有力有序推进司法体制改革,充分释放改革活力、全面做好各项检察工作,存在的问题和下步工作打算三个方面,报告了任城区检察院司法体制改革工作有关情况。

会议指出,区检察院准确把握改革重点,积极主动作为,全面落实各项改革任务,司法体制改革取得明显的阶段性成果。会议要求,要按照中央关于司法体制改革部署要求,切实担负起主体责任,有序推进各项改革,优化司法资源配置,进一步提高办案质量、效率和司法公信力,为全区发展提供更加坚强的司法保障。

热点资讯