主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 任城

任城区司法局举办人力资源风险防范法治讲座

2018-07-05  

 

近日,由任城区司法局、任城区民营经济发展局主办,山东德衡(济宁)律师事务所协办的人力资源风险防范法治讲座开讲,近200家企业参加。来自济宁市人力资源劳动社会保障局、济宁市中级人民法院、任城区劳动仲裁委员会、任城区人民法院、德衡律师事务所等单位的劳动法专家参会,并对企业代表提出的问题进行解答。区普法讲师团成员孙方杰对劳动争议案件数量及劳动争议主要的风险点进行了介绍。随后,济宁市普法讲师团成员张健作了《规范劳动关系降低用工风险》主题讲座。济宁市中级人民法院民五庭庭长闫先东现场回答代表提出的劳动争议问题。

讲座现场,各企业代表积极提出工作中遇到的人力资源方面的问题,互动氛围良好有序,饕餮了一顿权威的人力资源风险防范法律大餐。今后,将继续邀请专业律师团队通过讲座、座谈会等方式,进一步为有需要的企业提供专业的人力资源管理法律服务。

热点资讯