主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 任城

任城公安分局开展健康行我爱你援青专场巡诊活动

2018-07-05  

 

近日, 市公安局、市卫计委、市妇幼保健院赴公安基层健康巡诊医疗队,深入任城公安分局开展“健康行·我爱你”民警专场巡诊,为局属各单位民警辅警健康查体。市局、市妇幼保健院、任城分局有关同志参加活动。

巡诊医疗队为民警辅警进行了内科、外科、耳鼻喉科、妇科、口腔科、中医科等专家问诊,检查了血压、血糖、心电图、B超等项目,对执勤、训练及日常生活中经常遇到的健康问题,巡诊专家做了认真耐心的介绍和说明,开展了面对面的健康教育,提醒广大民警辅警要加强自身锻炼,自觉克服不良习惯,注重身体健康,积极参加有意义的活动,解决普遍亚健康问题,保持积极向上的良好生活状态,更好的投入到公安工作中去。分局各单位80余名民警、辅警参加了诊疗活动,接受了相关项目的检查。

热点资讯