主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 任城

任城区法院组织党员干警参观焦裕禄纪念馆

2018-07-05  

 

为进一步加强对党员的初心教育和党性教育,七一期间,在党组书记、院长王爱新的带领下,任城区法院组织党员干警100余人赴兰考焦裕禄纪念馆参观学习,接受革命传统教育,学习弘扬焦裕禄精神,进一步提高党性修养和宗旨意识,树立良好作风。

王爱新院长带领党员干警在焦裕禄纪念馆前重温了入党誓词,随后参观了焦裕禄纪念馆,深入了解焦裕禄同志当年在兰考工作的先进事迹,深刻感受焦裕禄同志务实清廉的优良作风,以及他牢记宗旨、心系群众、勤俭节约,为党和人民的事业鞠躬尽瘁的伟大精神。

大家纷纷表示,在今后的工作中要用焦裕禄精神激励自己、磨练自己、提升自己,立足岗位,脚踏实地做好本职工作,要切实把焦裕禄同志的优秀品质落实在实际工作中,体现在具体行动上。

最后,王院长提出全体党员干警要不忘初心,学习焦裕禄同志实事求是、求真务实的工作作风,一定要把继承和发扬焦裕禄精神同法院实际工作结合起来,内化于心、外践于行,加强党性修养,树立良好作风,真正做到忠诚、为民、公正、廉洁,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

 

热点资讯