主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 任城

任城区司法局参加共建社区庆“七一”活动并走访慰问辖区困难老党员

2018-07-05  

 

近日,任城区司法局应邀积极参加共驻共建单位越河街道和平街社区纪念建党97周年重温入党誓词活动,辖区直管党员和协管党员全部参加。

参加活动的党员重温了入党誓词,学习了身边优秀老党员的先进事迹;社区新一届党委汇报了任职以来的工作情况,重点分析了目前工作存在的问题和不足,以及下步的工作思路、打算、重点。最后,与会人员通过开展批评和自我批评的方式进行了自由发言,大家畅所欲言,对党委的工作给予充分肯定,并中肯地提出了具体的意见建议,党委现场一一作了答复和解释。司法局与会同志应大家的要求也作了发言,表示作为共建单位一定本着组织共建、资源共享、服务共担的原则要求,针对大家的法律服务需求立足职能,有的放矢地为社区发展、为居民群众、为党员同志提供优质、高效、便捷的法律咨询、法律服务、法律援助,努力提升党建工作融合度,防止党建工作和业务工作两张皮。

活动结束后,司法局同志又看望慰问了社区3户生活困难老党员,为他们送去了米面油,送上了党和政府的温暖。

 

热点资讯