主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 兖州

兖州区召开“两重”领域扫黑除恶雷霆行动动员大会

2018-06-27  

  

  

   

  为进一步将扫黑除恶专项斗争向纵深推进,6月25日上午,我区召开“两重”领域扫黑除恶雷霆行动动员大会,副市长、市公安局局长周凤文出席会议并讲话。会议由区委书记王宏伟主持,区委常委、政法委书记马刚传达了《实施方案》,马伟、王庆峰、闫峰、张修斌等区领导,区检察院检察长安如喜出席会议。

  DSC_2015.JPG

  DSC_1981_看图王.JPG

  副市长、市公安局局长周凤文出席会议并讲话

  周凤文指出,在全市中心城区部署开展“重大投资项目、重点建设工程”领域扫黑除恶雷霆行动,是我市持续深化扫黑除恶专项斗争,为推动转型发展、高质量发展营造良好营商环境的重要举措。各级各部门要提高政治站位、深化认识,切实增强开展扫黑除恶雷霆行动的责任感和使命感。周凤文要求,要立足深化扫黑除恶专项斗争来认识和把握雷霆行动,精准发力、综合施策,迅速形成对“两重”领域黑恶势力的雷霆震慑之势,严厉打击各类黑恶霸痞分子,坚决铲除其滋生土壤,全面净化城区“两重”领域治安环境。周凤文强调,要压实责任、凝聚合力,确保雷霆行动强势推进取得实效。在具体行动中要坚持打整体战、联动战、合成战,坚持齐抓共管、形成合力,确保打出声威、打出成效,坚决打赢扫黑除恶雷霆行动攻坚战,为全市转型发展、高质量发展作出新的更大贡献。

  DSC_1778_看图王.JPG

  区委书记王宏伟讲话

  王宏伟在讲话中强调,各级各部门要迅速传达落实会议精神,特别是对照周市长讲话要求,结合我区实际,在落实各项工作措施上狠下功夫。要进一步统一思想,提高认识,把思想和行动统一到市委决策部署上来,要举全区之力,在人财物上最大限度为扫黑除恶专项斗争提供保障和支持。要紧紧围绕方案确定的打击重点,把握关键环节,坚持稳准狠,始终保持进攻态势。要切实加强组织领导,压实工作责任,形成强大工作合力,构建齐抓共管、综合治理的工作格局,坚决打赢扫黑除恶斗争硬仗,为全区经济社会发展营造和谐稳定的社会环境。

  DSC_1814_看图王.JPG

  区委常委、政法委书记马刚传达实施方案

  区委常委、政法委书记马刚传达了《关于在中心城区“两重”领域开展扫黑除恶雷霆行动的实施方案》。

  DSC_1894.JPG

  副区长、区公安分局局长张修斌作表态发言

  DSC_1906.JPG

  区住建局局长周生建作表态发言

  DSC_1932.JPG

  新兖镇党委书记张建芬作表态发言

  DSC_1952.JPG

  颜店镇党委书记郭玉清作表态发言

  区公安分局、区住建局、新兖镇、颜店镇主要负责人作表态发言。

  DSC_1833.JPG

  DSC_1845.JPG

  各镇街党工委书记、副书记、挂职政法书记、管区书记及各村居支部书记;区直有关部门、单位主要负责人;相关部门部分中层以上干部;部分规模以上企业主要负责人参加会议。

   

 

热点资讯