主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 兖州

市扫黑除恶专项斗争督导组来我区检查指导工作

2018-07-27  

  

   

  7月24日,市扫黑除恶专项斗争督导组组长、市委政法委副书记、市综治办主任鲍洪祥带领督导组一行4人,来我区督导检查工作。区委书记王宏伟,区委副书记、区长王骁,区委常委、组织部长闫峰,区委常委、政法委书记马刚,区法院院长张瑞山,区检察院检察长安如喜及有关单位负责同志陪同。

  DSC_1456_看图王.JPG

  区委书记王宏伟陪同市督导组督导调研

  DSC_1695.JPG

  DSC_1677_看图王(1).JPG

  市督导组听取扫黑除恶专项斗争工作汇报并进行座谈交流

  市督导组听取扫黑除恶专项斗争工作汇报并进行座谈交流。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,区委、区政府始终坚持把扫黑除恶专项斗争摆到全局工作突出位置,列入重要议事日程,加强组织领导、强化工作保障,统筹协调、整体联动,精心部署、扎实推进,对各类涉黑涉恶犯罪出重拳、下重手,收集了一批线索、立查了一批专案、依法严惩了一批黑恶势力,全区扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效,形成了扫黑除恶专项斗争压倒性态势,为兖州实现新一轮发展、高质量发展营造了和谐稳定的社会环境。

  督导组对我区扫黑除恶专项斗争给予充分肯定,指出我区扫黑除恶专项斗争有亮点、有抓手、站位高,区委区政府高度重视、组织领导坚强有力、工作保障到位、扫黑战果成效明显。下步工作要按照中央、省、市委决策部署,进一步健全完善工作机制,细化工作措施,把握工作重点,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

  会前,市督导组到部分镇街和部门进行了实地调研和督导。

   

   

 

热点资讯