主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 曲阜

曲阜市委市直机关工委到曲阜市检察院观摩调研党建工作

2018-11-02  

    10月24日上午,曲阜市委市直机关工委书记带领法律支部总支(支部)书记一行十余人组成观摩调研组,到曲阜市检察院观摩调研党建工作。

    曲阜市委市直机关工委一行先后实地观摩了曲阜市检察院廉德文化长廊、党员活动室、党建科等场所,仔细询问了党建工作开展情况,认真检查了第一党支部工作档案材料,并听取了院党建工作情况汇报。

   调研过程中要求,要进一步提高认识,统一思想,充分发挥党总支牵头抓总作用,从严从实做好“三会一课”、党费收缴等各项党建工作;要加大宣传力度,强化典型培树和示范带动作用,充分发挥党组织战斗堡垒作用。

    曲阜市委市直机关工委观摩调研组一行对曲阜市检察院党建工作给予了充分肯定,曲阜市检察院在本次法律支部“建过硬支部竞赛”中取得第二名的好成绩。

 

热点资讯