主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 曲阜

【曲阜公安】曲阜市副市长、市公安局局长张作宜同志到曲阜市公安局扫黑办视察指导工作

2018-11-29  

     11月21日上午,曲阜市副市长、市公安局局长张作宜到扫黑办调研指导扫黑除恶重点工作。

    张作宜同志实地察看了扫黑办、扫黑除恶专业队办公室,听取了扫黑办关于扫黑除恶专项斗争进展工作开展情况,并对下一步工作提出明确要求。一是深化认识,提升工作标准。要进一步提高政治站位,以高度的责任感和紧迫感,从严从实抓好各项重点工作落实,紧紧围绕上级部署,对照标准要求,持续做好各项迎查准备工作,确保专项斗争各项工作落到实处,取得实效。二是强化措施,狠抓落实。市局扫黑办作为济宁市年度观摩点之一,要对照标准,紧盯目标,研究制定措施,在保质保量的前提下加快进度,坚持高标准完成办公场所升级。三是强化档案管理,全面反映专项斗争进展。要全面对标上级部署和工作要求,结合专项斗争开展实际,以鲜明的目的性和丰富性抓好档案台账管理工作,确保工作全程留痕,体现专项斗争的高度政治敏感性和责任担当。

 

热点资讯