主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 曲阜

曲阜市公安局圆满完成2017年度第二次执法资格考试考务保障工作

2018-01-02  

2017年12月10日,今年第二批次执法资格考试在曲阜市济宁学院开考,省厅及济宁市局巡查组在曲阜市公安局副局长的陪同下,对济宁学院考区各考场的考试准备情况进行了实地巡视和检查,对于曲阜市公安局的考试组织工作和考务保障情况给予了充分认可和高度肯定;法制大队相关负责人参加活动。
   今年是执法资格等级考试大考年,全省共设置4个考场,济宁学院考场为其中之一,学院共设考场80个,接待2397名考生。公安部和省厅对整个考试流程进行了部署,强调考试纪律,特别是对试卷安全保密环节提出了新的更高的要求,考务工作十分艰巨。市局领导对此高度重视,张立刚副局长要求法制部门务必高度重视,在全局各部门、警种的支持配合下,精心筹划,提前部署,认真做好沟通协调、考试报名、考务安排等工作,确保考试的顺利开展。市局法制大队按照局领导指示,加强与考试办积极沟通协调,有力确保了考务流程的每一个环节都能够严格有序的开展,圆满组织完成了2017年度第二次基本级、中级执法资格等级考试各项工作任务。


热点资讯