主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 曲阜

济宁市局第四季度执法质量考核组到曲阜市公安局检查考评

2018-01-02  

2017年12月28日上午,济宁市局法制支队杨晓蕾一行四人到曲阜市公安局开展第四季度执法质量考评工作。公安局副局长、法制大队负责人及有关同志参加活动。

考评组随机抽取了公安局刑事、行政案件案卷各5起,采取“一案一表”方式对纸质卷宗、讯(询)问录音录像进行了考评,利用执法办案闭关管理系统随机抽取了接处警视频资料检查,现场查阅了《亲临报警备案单》规范填写情况,对亲临报警“四个当场”贯彻落实情况进行了检查。在防山、南关、东关等派出所及事故科,对办案区及亲临报警等执法情况逐项进行了仔细检查。 考评结束后,法考评组就检查情况进行了反馈,对我市公安局执法工作给予了充分肯定。副局长表示公安局将严格按照市局考评组提出的意见和建议,认真落实整改措施,进一步完善执法规范化建设,不断提高公安局整体执法水平。


热点资讯