主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 曲阜

省委政法委副书记、省综治办主任李娥来曲阜市调研基层社会治理工作

2018-03-28  

       3月27日,省委政法委副书记、省综治办主任李娥来我市调研基层社会治理工作。济宁、曲阜两级市领导张辉、刘东波、李洁陪同调研,曲阜市委政法委副书记、综治办主任王威详细介绍了我市基层社会治理工作现状。  

       李娥实地查看了曲阜市息陬镇综治中心和北元疃村等现场,听取了有关工作情况汇报,对曲阜市基层社会治理工作取得的成绩给予充分肯定,特别对曲阜市坚持法德兼治推进工作、建立“和为贵”调解室化解矛盾纠纷等创新举措给予高度评价。她要求,要主动适应工作新形势、新要求,把握关键、突出重点,进一步强化工作措施、提升工作能力,切实维护基层社会稳定。要注重结合工作实际,总结提炼经验,继续探索实践,积极创新体制机制、理念思路、手段方法,更好地推进基层社会治理工作,不断提升群众安全感和满意度。

热点资讯