主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 曲阜

【曲阜公安】曲阜市特巡警大队紧盯重点部位 维护景区安定

2018-06-25  

近日,高考中考结束后,许多家长带孩子到曲阜市三孔景区游玩,景区客流量有所增长。针对此动态信息,曲阜市特巡警大队快速反应、及时跟进,采取针对性措施,落实严密的管控措施,全力维护景区安全稳定。 

曲阜市特巡警大队值班领导严格落实带班责任,加强关键部位一线督导力度。景区执勤人员严格落实大队工作要求,细化执行措施,积极主动履行维稳职能,分段布警、分工负责、分组落实。按照围点巡面、保点带面的工作思路,实行定点值守与流动巡逻相结合,配齐带全应急处置装备,全天候值守在景区一线,不间断开展治安巡逻。同时严格执行值班制度,规范执勤形象,争创“优秀服务窗口”,努力提高管事率和服务能力,为广大游客提供高效便捷服务,提升游客们的安全感满意度。 

 

热点资讯