主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 曲阜

曲阜市委政法委连夜传达学习全市上半年观摩点评暨“项目落实年”动员会议精神

2018-07-18  

     7月14日下午,曲阜市上半年观摩点评暨“项目落实年”动员会议召开,当晚七点半,曲阜市委政法委连夜组织召开机关全体人员会议,传达学习会议精神,特别是曲阜市委书记刘东波讲话精神,紧密结合曲阜综治平安建设工作实际,研究贯彻落实意见,并就济宁市扫黑除恶专项斗争督导会议精神及近期政法稳定各项攻坚提升工作进行了安排部署。市委常委、政法委书记李洁主持会议并讲话。

     李洁要求,曲阜市委政法委机关全体工作人员要认真学习领悟会议精神,要学习精神实质、学习工作境界、学习对照查摆。要认真查摆我市政法稳定工作中存在的问题和不足,增强工作敏感性、前瞻性、全局性、系统性、科学性,对照组织目标、工作计划、质效进度马上整改落实。要严守法纪,严格求自己,切实做好表率,在抓落实中要更加忠诚担当,更加尽职尽责,更加克难攻坚,更加比学赶超,更加拼搏奉献,更加善做善成,确保全年任务目标圆满顺利完成,为曲阜经济社会科学健康发展提供坚强保障。

热点资讯