主办:中共济宁市委政法委员会
济宁长安网 > 泗水

县局召开社会治安集中整治专项行动动员会

2019-01-16  


  1月15日下午,县局召开“排隐患、严整治、保平安、促稳定”社会治安集中整治专项行动动员会。县政府副县长、县公安局局长范天鹏出席会议并讲话,县公安局党委副书记、政委孔飞超主持会议。

范天鹏同志要求:一是统一思想、提高站位。这次集中整治行动,是建国70周年安保的第一仗,对做好春节、各级“两会”安保维稳工作具有重要意义。各单位要对照县局下发的实施方案,结合本单位实际,迅速开展行动,以最高标准、最严要求、最硬措施,坚决实现“六个坚决防止”的任务目标。二是明确任务,注重实效。排查隐患、整治隐患是这次集中整治行动的重要任务。工作中,要突出矛盾纠纷梳理排查,要突出危爆物品基础排查,主动会同行业有关部门,对辖区内所有相关企业、单位逐环节、逐部位排查安全隐患。要突出道路交通隐患排查,联合交通运输、安监部门深入客货运、危化品运输等重点企业,开展突击检查、随机抽查,深入排查梳理影响本地交通安全的源头隐患。三是压实责任、严明纪律。要层层传导压力,层层抓落实。要严肃工作纪律,加大队伍管理,严格执行警规警纪,严格值班备勤,确保队伍不发生任何问题,为顺利完成好各项任务目标打下坚实基础。

会上印发了《泗水县公安局“排隐患、严整治、保平安、促稳定”社会治安集中整治专项行动实施方案》,明确各工作专班的任务分工。



热点资讯