主办:中共济宁市委政法委员会
济宁长安网 > 泗水

泗水县公安局扫黑办召开扫黑工作调度会

2019-01-18  

       

        1月17日下午,县局党委委员刘立伟主持召开扫黑办周例会,调度上周工作,部署下步任务。

       会议要求,一是修订完善县局扫黑除恶考核办法。要坚持目标导向,上紧发条,压实责任,传达压力,进一步细化考核内容,落实激励政策,发挥考核指挥棒、风向标的作用,近日完成修订任务,提交局党委会研究通过后下发执行。

     

       二是建立扫黑除恶月工作例会制度。根据县局主要领导的意见,建立扫黑除恶月工作例会制度,由局长或政委主持,六个专案组和派出所长、有关警种主要负责人参加,汇报本月线索摸排和案件办理情况、存在的主要问题、下步工作打算。局长,政委进行点评,提出下月工作重点,形成常态长效抓扫黑除恶的工作机制。

     

        三是开展涉黑涉恶滚动摸排集中督察。下周扫黑办会同督查大队分两个督导组,分头到各派出所和有关警种检查督导县局扫黑除恶滚动摸排动员会议落实情况,掌握进度,分类指导,促进滚动摸排扫黑除恶线索落地见效。


热点资讯