主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 泗水

打霸除恶百日会战调度会议召开

2017-12-18  

28上午,全县打霸除恶百日会战调度会议在政法委会议室召开。县委常委、政法委书记贾祥猛,县委政法委负责同志及各镇街挂职党工委副书记参加会议。

     会上,贾祥猛指出,全县打霸除恶百日会战已经全面展开,今天召开这次会议,主要是分析当前各镇街形势,查找不足,为推动下步工作开展再加压、再鼓劲。就如何深入开展打霸除恶百日会战专项行动,贾书记要求,一是宣传力度要再加强。要扎制出动专门宣传车,在镇街主要街道、项目工地及村居进行巡回宣传,要在村居大喇叭播放我们已经录制的打霸除恶音频,让群众都知道这次会战的打击重点、检举途径和奖励办法。二是线索摸排要再深化。要充当摸排线索的主力,各镇街对自己辖区问题突出的乱点、部位,要进一步加大摸排工作力度,主动作为,深化摸排工作。三是工作结合要再紧密。要将各项政法维稳同这次会战结合起来,推动基层政法维稳工作的新提升,以百日会战为契机,乘势而上,全力推进巡逻工作规范化。四是保障力度要再加大。要切实担负起打霸除恶“保一方平安”的政治责任,最大努力的争取人力、物力、财力用于此次会战。最后,贾书记强调,开展好打霸除恶百日会战,实现县委要求的工作目标,时间紧,任务重、压力大。要自我加压,再鼓干劲,立即行动,严格高效的完成各项工作任务,为基层平安建设做出新的贡献。


热点资讯