主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 泗水

县环保局召开全县网格化环境监管工作推进会议

2017-12-20  

1219日,泗水县环保局组织召开全县镇街、开发区网格化环境监管工作总结暨下阶段工作部署推进会议,县环保局副局长王庆格参加并主持会议。

   在会上王庆格首先向参会的镇街、开发区环保办主任通报了近期全县网格化环境监管工作的总体情况,及市平台领导与县平台工作人员现场检查时发现的各项问题,同时通报了我县9月至11月份全县网格化监管工作考核情况。

   在会上将存在的问题一一进行向参会人员进行说明,并根据各项问题存在情况提出了整改意见和方案,要求各镇街环保办主任会后将会议内容向各自领导进行汇报,及时根据存在的问题进行整改,立足本身工作在2017年度剩余时间里抓紧进行自查纠正,确保12月份工作有一个新的提高。

   会后各镇街环保办根据自身情况,与参加会议的环保局监管平台值班长及监察综合室工作人员进行了座谈,将各项工作和存在的问题进行了细致的交流和分析。


热点资讯