主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 邹城

邹城市委书记张百顺现场调研社会治理和扫黑除恶工作

2018-08-09  
8月8日,市委书记张百顺现场调研社会治理和扫黑除恶工作,市领导程尚超、秦晓东、刘书寅和市直有关部门、镇街的负责同志陪同调研或参加座谈。
张百顺一行先后来到市扫黑办、部分镇街扫黑办、企业和市综治中心等工作现场,详细了解有关工作开展情况,叮嘱有关部门、镇街的同志要以实际行动继续把扫黑除恶专项斗争推向深入,不断优化社会环境,保障全市大局和谐稳定。
在随后召开的座谈会上,张百顺听取了我市社会治理、扫黑除恶工作情况汇报。张百顺指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,全市各级各部门要进一步提高政治站位,深刻领会扫黑除恶专项斗争的重大政治意义和现实意义,切实把思想统一到中央和省市委决策部署上来。就做好下步工作,张百顺强调,要坚持问题导向,认真查摆工作中存在的短板,有针对性的制定整改措施,不断强化薄弱环节,确保问题早发现、早研究、早处理,不断提升扫黑除恶工作成效。要坚持以法律为准绳,以事实为依据,严格依法办案,确保每一起案件都经得起历史和时间的检验。要把扫黑除恶和反腐败斗争结合起来,对各类黑恶势力“保护伞”深挖彻查,一查到底,绝不姑息。要夯实社会治理基层基础,持续加强基层党组织建设,切实发挥战斗堡垒的作用,营造共建共治共享的社会治理格局,进一步铲除黑恶势力滋生土壤。


热点资讯