主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 邹城

邹城市扫黑除恶专项斗争推进会召开

2018-08-13  

8月10日下午,全市扫黑除恶专项斗争推进会在市政务服务中心三楼第二会议室召开,会议由市委政法委常务副书记史传龙同志主持,市委常委、政法委书记程尚超出席会议并讲话。各镇街党(工)委副书记(扫黑办主任)、市直成员单位分管负责人、市扫黑办工作人员参加会议。

会议就三个方面工作进行了重点安排部署:一是认真梳理任务,全面夯实责任。各镇街、市直各部门要认真对照《督导责任分工》,进一步细化任务,明确分工,深刻领会上级督导的具体要求,找出需要本单位具体落实的工作任务,做到心中有数,确保开展工作时能够“有的放矢”。二是细化工作措施,推动集中攻坚。各镇街、市直各部门要进一步强化细化措施,安排专人集中时间、集中精力,有针对性有重点的把扫黑除恶各项工作要求落到实处。三是严格时限要求,加快工作进度。各镇街、市直各部门要拿出推进工程项目的态度,抢时间、抓节点、提效率、争进度,将组织领导、后勤保障、宣传发动、线索摸排、综合治理等方面工作再提升一个档次,完成好市委、市政府交办的这项政治任务。

会议还印发了扫黑除恶专项斗争图片选编、《扫黑除恶专项斗争督导工作细则责任分工》《关于在全市“两重”领域开展扫黑除恶雷霆行动的实施方案》等有关文件材料。


热点资讯