主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 邹城

邹城市扫黑除恶专项斗争督导工作调度会议召开

2018-08-07  

8月7日下午,全市扫黑除恶专项斗争督导工作调度会议召开。市委常委、政法委书记程尚超出席会议并讲话。市扫黑办有关负责同志及扫黑除恶各督导组组长、副组长参加会议。

会议听取了各督导组前一阶段对各镇街、市直有关部门的督导情况汇报,详细梳理了全市扫黑除恶专项斗争开展情况,认真查摆了工作中普遍存在的问题和短板,并就下步工作进行了再部署、再安排。

程尚超指出,各督导组要提高政治站位,切实把思想和行动高度统一到市委部署要求上来,发挥好督导调度职能,推动我市扫黑除恶专项斗争向纵深开展。要明确督导内容,吃准、吃透中央和省市委部署精神,指导各镇街、市直有关部门有针对性地细化措施,狠抓落实,确保专项斗争各项要求在基层单位落地生根。要严格工作标准,对于查摆出的工作短板和薄弱环节,及时督促责任单位建立问题清单,明确整改措施,补齐工作短板。要夯实工作责任,以严谨负责的态度开展扫黑除恶专项督导工作,善于在督导过程中挖掘问题、发现不足,以督导促进扫黑除恶各环节工作紧密衔接、有序推进。


热点资讯