主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 邹城

邹城市委常委、政法委书记程尚超调度推进扫黑除恶专项斗争

2018-08-03  

8月3日,市扫黑办召开工作调度推进会议,市委常委、政法委书记、市扫黑办主任程尚超出席会议并讲话。市纪委、市委办、政府办、组织部、宣传部以及政法各部门有关负责同志参加会议。

会议调度了扫黑除恶专项斗争开展情况,对当前和下一阶段的重点任务进行了全面梳理,并进一步细化职责分工,压实工作责任,明确了工作时限和具体措施。

程尚超要求,各有关部门要紧紧围绕扫黑除恶工作要求,既各负其责、各司其职,又密切协作,协同推进,真正形成强大的工作合力。要严格时间节点,从组织领导、宣传发动、打击整治、后勤保障等层面进一步细化措施,狠抓落实,真正将基础性工作做深、做细、做实。要对照上级督导重点内容,抓紧自查自纠、查漏补缺、补齐短板,确保各项工作任务高质量完成。要注重将有关文件制度、宣传影像、工作案卷等分门别类的整理归档,建立起内容详实、重点突出、形式规范的工作台账和工作日志,做到工作“全程留痕”。

程尚超要求,政法各部门要充分发挥扫黑除恶主力军作用,敢于担当、主动作为、冲锋在前,推动破获一批群众反映强烈、有影响震动的黑恶犯罪案件,以扎扎实实的战果推动扫黑除恶专项斗争深入开展。


热点资讯