主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 邹城

邹城市扫黑除恶专项斗争督导工作会议召开

2018-07-23  

7月23日下午,全市扫黑除恶专项斗争督导工作会议在市政务服务中心三楼第五会议室召开,会议由市委政法委常务副书记史传龙同志主持,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员,市扫黑除恶专项斗争督导组成员,市扫黑办成员,各镇街扫黑办副主任、派出所长参加会议。

会上传达学习了《扫黑除恶专项斗争督导要点》、《2018年度邹城市扫黑除恶专项斗争督导检查考评细则(试行)》,印发了《关于调整邹城市扫黑除恶专项斗争督导组的通知》、《关于市级领导到镇街开展扫黑除恶专项斗争专项督导活动的通知》、镇街宣传图册等相关文件材料。

会议还强调了整理编报扫黑除恶专项斗争大事记,整理收集相关资料,补充完善相关工作,认真学习扫黑除恶专项斗争督导要点,对照督导考评细则逐一排查落实。会议就扎实做好迎接中央督导准备工作进行了细致的安排部署。


热点资讯