主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 邹城

济宁市督导组来我市督导扫黑除恶专项斗争

2018-07-13  

    7月13日,济宁市扫黑除恶第五督导组组长、民政局副局长王玉磊一行3人来我市督导扫黑除恶专项斗争。市委常委、政法委书记程尚超陪同。

督导组一行实地查看了市扫黑办、市公安局、太平镇扫黑办、太平派出所和孙坡村等工作现场,查阅了相关台账资料,认真听取了我市扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,充分肯定了我市在打击黑恶势力犯罪、深挖“保护伞”等方面取得的阶段性成效。督导组要求,要紧扣中央、省市部署要求,围绕政治站位、依法打击、深挖细查,综合治理、组织建设和组织领导六个方面,认真查摆工作中的薄弱环节,层层压实责任,细化工作措施,全面整改提升,补齐工作短板。要建立部门联动和信息共享机制,切实做好线索摸排、收集、核查工作,持续加大对各类黑恶霸痞分子的打击力度,并结合工作实际建立准确、详实、规范的档案,为迎接中央扫黑除恶专项督导做好准备。

市扫黑除恶领导小组部分成员单位和有关镇街负责同志参加座谈并发言。


热点资讯