主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 邹城

邹城市扫黑除恶政法综治迎查工作现场推进会议召开

2018-09-01  
 8月30日上午,邹城市扫黑除恶政法综治迎查工作现场推进会议召开,邹城市委常委、政法委书记程尚超出席并讲话,市综治办及政法各部门有关负责同志,16个镇街党(工)委副书记参加。
与会人员现场观摩了部分镇街综治中心和“雪亮工程”建设情况。在随后召开的座谈会上,程尚超对当前扫黑除恶专项斗争和政法综治重点工作进行了再部署、再安排。他要求,各镇街要以扫黑除恶专项斗争为契机,不断强化社会治理体制机制创新,全面推进综治中心建设、雪亮工程和网格化管理等重点工作,推动政法综治整体工作上档次、上水平。
程尚超指出,要针对当前扫黑除恶社会面宣传力度不深,线索摸排不细、基础台账不规范等工作薄弱环节,进一步明确任务、细化措施、补齐短板,确保市委各项部署要求落地生效,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

 

热点资讯