主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 邹城

省政协副主席王修林一行来我市检查验收“七五”普法依法治理中期工作

2018-11-01  
10月25日下午,省政协副主席王修林一行9人,在济宁市政协主席张继民,市委常委、政法委书记张辉陪同下,来我市检查验收“七五”普法依法治理中期工作开展情况,我市领导李景鹏、程尚超及有关部门负责同志陪同。
 王修林一行先后到田黄镇栖驾峪村和市法治文化主题公园进行了实地检查,听取了有关情况汇报,查看了相关工作台账。检查组对我市“七五”普法依法治理工作取得的成效给予充分肯定,并对我市严格落实“谁执法谁普法”责任,创新普法载体,特别是发挥自身传统文化优势,开展“三正”普法教育活动的做法给予高度赞赏。检查组要求我市要认真梳理工作措施全面总结工作经验尽快补齐工作短板,把“七五”普法规划各项任务目标逐一落到实处,为推进社会法治建设,保障群众安居乐业作出应有贡献。
据了解,自2016年“七五”普法规划实施以来,全市各级各部门紧紧围绕工作部署,齐心协力、开拓创新,深入开展法治宣传教育和法治创建工作,公民法律素质明显提高,社会法治化管理水平全面提升,法治邹城建设取得了显著成效。

 

热点资讯