主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 邹城

我市组织收看全省社会治安综合治理工作创新暨表彰大会

2017-12-01  

11月30日,全省社会治安综合治理工作创新暨表彰大会召开。省委书记刘家义出席会议并讲话,省委副书记、省长龚正出席会议。我市市委副书记姜永伟在济南主会场参加会议,市委常委、政法委书记程尚超,市直有关部门主要负责同志在我市分会场参加收看。

会议隆重表彰了全省社会治安综合治理先进集体、先进个人和全省见义勇为模范代表。我市被省委省政府授予“全省社会治安综合治理先进县(市区)”称号。

会议强调,要全面提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央要求和省委部署上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在更高的层次上思考和谋划社会治安综合治理工作,努力把全省社会治安综合治理工作推向新高度,开创新境界。要围绕中心,服务大局,找准工作的薄弱环节和重点难点,努力推动社会治安综合治理理念思路、体制机制、方法手段的创新发展,全面增强社会治安综合治理能力,建设更高水平的平安山东各级党委政府要坚持发展和稳定“两手抓,两手都要硬”,切实加强对综治工作的组织领导。综治委成员单位既要各司其职,又要密切配合,形成齐抓共管的强大合力,打造共建、共治、共享的社会治理新格局。

会议要求,全省政法综治战线要切实肩负起党和人民赋予的职责使命,以持续走在前列为目标定位,努力建设更高水平的平安山东,为我省加快推进由大到强的战略性转变,开创经济文化强省建设的新局面作出新的更大的贡献。

 

 

热点资讯