主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 邹城

济宁市2017年度综治工作(平安建设)综合检查考核组来我市进行检查考核

2017-12-15  

12月14日,济宁市委政法委副书记张彦生带领济宁市考核组,对我市2017年度综治工作暨平安建设进行检查考核。市领导杜庆节、姜永伟、程尚超、刘书寅陪同活动。

考核组一行采取听取汇报、实地察看、查阅台账的方式,先后到市综治中心、公安局指挥中心、唐王河法治文化主题公园、钢山小学、大束镇黄庙社区等现场,详细了解了综治组织建设、城市社区网格化管理、立体化社会治安防控体系建设等工作开展情况。考核组对我市综治工作成效和做法给予高度评价,认为邹城重视程度高、工作力度大、具体措施实,平安建设工作成效显著,社会大局持续稳定。

据了解,今年以来,我市积极探索新思路、新机制、新举措,突出问题导向,强化改革创新,完善体制机制,夯实基层基础,开创了综治工作新局面,圆满完成了各级“两会”、“一带一路”高峰论坛、省第十一次党代会、党的十九大等重大活动的安保维稳工作任务,实现了“大事不出、小事也不出”和“七个不发生”的目标,被省委、省政府授予“社会治安综合治理先进县市区”称号。

 

 

 

热点资讯