主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 邹城

邹城市“弘儒正风‘扫黄打非’青春护航志愿服务”活动启动

2017-12-02  
为更好地宣传贯彻落实党的十九大精神,在全市广大青少年中大力弘扬儒家优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,倡导全社会积极参与 “扫黄打非”, 更好地维护我市政治安全、文化安全和意识形态安全,11月26日,邹城市文化执法局、共青团邹城市委、唐村镇政府联合,到唐村镇开展“弘儒正风‘扫黄打非’青春护航志愿服务”活动。
活动中,市文化执法局“护航文化志愿服务队”、团市委志愿者、唐村镇志愿者,放弃周末休息时间,为学生们集中详细讲解扫黄打非知识,发放扫黄打非倡议书、宣传手册、知识一本通等资料,并鼓励广大在校学生多读书、读好书、读正版书,拒绝盗版和非法出版物,自觉远离网吧、健康成长,做一个对家庭、对社会有用的人。
此次志愿活动,共吸引邹城市文化执法局“护航文化志愿服务队”、团市委志愿者、唐村镇志愿者30余人参加,发放宣传资料300余份,真正将“扫黄打非”知识宣传到基层,把正能量播撒给青春的心灵。

 

热点资讯