主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 邹城

邹城市人大调研“天网”工程建设工作

2017-12-13  
12月12日,邹城市人大常委会副主任、法制(内务司法)委员会主任委员孔庆建带领调研组对全市“天网”工程建设工作进行调研。市政府副市长、公安局长刘书寅陪同。
调研组实地察看了市公安局指挥大厅、中心店镇北渐兴东村、北宿派出所、太平镇北亢村、太平镇“天网”工程视频监控中心等现场,听取了有关汇报,并进行了座谈。
孔庆建对我市“天网”工程建设情况给予充分肯定。就做好下步工作,他要求,要提高思想认识,加强协调配合,形成工作合力,加快推进“天网”二期工程建设。要坚持科学规划,合理布设监控点位,整合社会监控资源,织密“天网”监控网络。要打造专业技术人才队伍,提升利用“天网”工程侦查破案的能力,提高“天网”工程深度应用水平。要完善配套工作机制,强化日常维护管理,保障“天网”工程监控系统高效运转。
 


 

热点资讯