主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 邹城

省食品安全督查组来我市督查食品安全工作

2017-12-13  
12月12日,省农业厅农产品质量安全监管处副处长张守伟一行,来我市督查食品安全工作济宁市食安办主任、市食品药品监督管理局局长吴琼,我市副市长赵洪新,市直有关部门负责同志陪同活动。
督查组一行先后到圣琪生物、泽铭源超市、欧兰路食品安全示范街、金鹏食品、邹发食用菌种植专业合作社等现场进行实地督查。每到一处都详细了解各单位在食品安全工作方面所做的具体工作、食品安全状况及日常监管情况。
通过实地考察、查看资料和座谈交流,省食品安全督查组对我市食品安全工作高度赞扬,希望进一步加大对食品安全工作的领导,加强源头治理,加大重点环节治理力度,进一步落实企业主体责任,更好地保障居民饮食安全。
就做好下一步工作,我市将根据此次督查情况和反馈意见,聚焦存在的薄弱环节和不足,精准发力,补齐短板,继续以“四个最严”标准狠抓食品安全工作,加快完善食品安全治理体系和治理能力建设,全面实施食品安全战略,确保人民群众舌尖上的安全。
 

 

热点资讯