主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 邹城

邹城一中“安全生产月”活动中突出教与管

2018-06-26  

   邹城一中针对高温多雨天气,以“安全生产月”系列活动为契机,持续不断加大安全教育和安全管理力度,普及安全知识,传播安全发展理念,确保高温炎热多雨天气情况下,广大师生精神状态好、学习劲头足、学习效率高、学习成绩优,安静安全有保障。

   该校采取安全教育主题班会、分管负责人带头讲、邀请专家专题讲、摆放安全教育展牌、播放安全教育警示片、应急逃生自救互救演示等多种有效形式,让安全知识、安全技能形象化、具体化、实用化,让安全知识入脑入心入行。学校从严从细抓好安全检查督查,抓细节抓苗头排隐患严责任,坚决克服侥幸麻痹心理,坚决纠正不作为慢行为不良现象,把防暑降温、食品安全、用电用气、雨天出行、交通安全作为教育管理的重中之重,实行责任到人,管理到位,落实到边,真正把安全工作做实做细做优,用艰辛的付出换来广大师生的安宁。


热点资讯