主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 邹城

全市政法综治信访维稳重点工作现场推进会议召开

2018-06-28  
6月27日上午,全市政法综治信访维稳重点工作现场推进会议召开,市委政法委、市信访局等政法维稳部门有关负责同志,16个镇街党(工)委副书记,市人保财险公司、广电公司主要负责同志参加。
与会人员先后到千泉街道泉兴社区、钢山街道燕京社区、城前镇等现场实地观摩了镇村两级综治中心建设和网格化管理机制运转情况。在随后召开的会议上,部分镇街就上半年政法综治工作作了交流发言。会议对扫黑除恶专项斗争、网格化管理、防范和处理邪教问题、信访积案化解等当前政法维稳重点工作作了全面部署安排。
会议要求,在全年时间过半的关键节点,各镇街、政法维稳各部门要深入贯彻落实全市“项目落实年”暨指挥部工作推进会议精神,将思想和行动切实统一到市委、市政府决策部署上来,以高度的政治责任感和使命感,持续加大对黑恶势力违法犯罪的打击力度,推进网格化管理机制创新,狠抓信访矛盾排查化解,推动政法维稳工作在更高层次上实现更大突破、取得更大发展,为全市“加速四区同建,全面争先进位”营造安全、稳定的社会环境。


热点资讯