主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 微山

“扫黑除恶”入户宣传活动,马坡在行动

2018-10-03  

为贯彻落实中央和省、市、县关于进一步深化扫黑除恶专项斗争的有关文件精神和工作要求,9月18日,马坡镇扫黑除恶领导小组组织青年志愿者到马坡镇马后村开展扫黑除恶专项斗争入户宣传活动。

在宣传活动中,志愿者们向居民群众发放《致全镇人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封信》宣传资料及印有扫黑除恶举报电话的洗脸盆,并向居民群众详细解读扫黑除恶专项斗争的重点打击对象,并鼓励引导居民群众踊跃揭发举报相关线索,协助公安机关铲除黑恶势力,共建和谐社会,营造风清气正的社会环境。

据悉,这次活动青年志愿者们共走进了马后村120户家庭,发放了扫黑除恶宣传资料500多份。

通过开展此次宣传活动,进一步提高了居民对开展扫黑除恶专项斗争知晓率和支持率,增强了居民群众对黑恶势力防范意识,为今后开展扫黑除恶专项斗争工作起到了积极的推动作用。


热点资讯