主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 微山

傅村街道立即开展冬季安全生产“大快严” 百日集中行动

2017-12-19  

按照上级工作要求,傅村街道在全街道范围内开展了冬季安全生产“大快严”百日集中行动。牢周树立以人为本、安全发展理念,强化红线意识,底线思维,坚持依法治安、结合岁末年初安全生产特点和实际,迅速在全街道范围内所有辖区、所有行业领域、所有生产经营单位和人员密集场所,深入开展冬季安全生产“大快严”百日集中行动,确保不留死角、不留空档,及时整治消除各类安全隐患,确保全街道安全生产形势稳中向好。

以安全隐患“大快严”集中行动为载体,结合全面推进安全生产双重预防机制建设活动,巩固我街道已开展的全街道冬季安全生产集中大检查活动成果,全面排查各类企业,全面整治各类隐患。

  重点排查道路交通、消防、水上运输、渔业生产、建筑施工,危险化学品、烟花爆竹、劳动密集型企业、特种设备、文化娱乐场所、学校幼儿园、商场、宾馆、“九小场所”等行业领域.


热点资讯